请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长寿在线

快捷登录

热搜: 活动 交友 discuz

关于网传香堤澜湾建设与物业服务事宜的情况说明

秀才

各位网民朋友:
        非常感谢大家对香堤澜湾项目与物业服务工作的关心关注!
        香堤澜湾小区位于长寿区朝阳路173号,目前小区物业管理运行正常,周边环境良好。2020年6月2日网传长寿区香堤澜湾烂尾楼和物业服务事宜说明如下:
1、关于网传小区22.22222万方,2015.9.30竣工事宜。经核实小区规划建设共232155.73平方米,4、5栋竣工验收时间为2016年10月21日,2、3栋竣工验收时间为2016年12月23日,其他楼栋因市场原因与规划设计方案调整正在办理规划与施工许可中。

2、关于车库出租给丁伟瓷砖做仓库事宜,经核实小区已交付的2、3、4、5楼栋,其附属规划建设的车库负一层、负二层已全部免费提供业主使用,未租为它用且车库消防设施按设计配备齐全,功能正常。

3、关于车辆乱停乱放无人管理事宜。经核实,为方便业主装修材料出入小区,车库免费提供业主使用 ,目前小区业主车辆在物业登记已有近800余辆,为缓解车库紧张的压力,物业通过张贴温馨提示、制作标识标牌、智能自动识别、外来车辆询问登记、车库不定期巡查、乱停车辆贴单告之、摩托车手动规位等进行管理。车库虽未收费,但秩序维护、清洁卫生维护、设备维护物业正常进行。车库每月产生保安、保洁人力成本和能耗、物耗、维护成本近2万元均由物业公司承担,免费开放业主使用。

4、关于业主成立业主委员会事宜,按照物业管理条例和业主委员会议事规则由相关部门指导进行,相关部门就小区的销售交付使用面积调查时物业如实汇报为:小区规划建设面积为 232155.73平方米,目前发生产权交易并交付的面积约8.5万方,尚有车库、商业、住宅还在规划建设或未交付中。

5、车库中的漏油系上一层商业门面的油桶破损原因导致,物业已及时进行了整改处理;顶楼消防水箱因浮球阀突发故障,导致水外溢,物业已及时处理;车库中的黑色物料袋为楼层中业主每日产生的生活垃圾临时堆放点,物业每日安排固定车辆进行中转;因小区还有多户未装修,将车库指定区域设临时装修垃圾堆放点,物业公司定期进行中转。

峰睿物业从业主交房以来,多次在小区开展便民服务活动、社区活动、禁止高空抛物和文明养犬等宣传活动,消防演习、安全应急演练等;疫情期间没有退缩坚持抗疫,车库停车车辆信息建档,信息复查等工作,还主动增加了小区公园椅,休闲桌椅,健身器械一批,增设车库电动车充电桩等,连续三年开展业主意见调查满意度均在90%以上,倾听业主意见的同时持续改进服务质量。

特别提醒网民朋友!网络传言中的内容、图片与现场并不相符,我们欢迎广大业主与网民朋友监督工作!我们尊重事实和相信社会法制。避免因谣、传而承担相应的法律责任!再次感谢广大业主和网民朋友的关心、关注!
                                                 2020年6月3日
                                                      峰睿物业

秀才

多沟通才是解决问题的途径和关键。
开发商、物业确实有问题要自查、自改;业主确实要理性,不要盲目跟风,着了一些别有用心人的道。
作为过来人,看得太多了。
回复 支持 2 反对 0

举人

不作评论,内容太多

举人

华子 发表于 2020-06-03 18:15
不作评论,内容太多

关键是那句是真那句有用了的

举人

华子 发表于 2020-06-03 18:15
不作评论,内容太多

关键是哪句是真哪句有用?

举人

不负韶华 发表于 2020-06-03 15:47
多沟通才是解决问题的途径和关键。
开发商、物业确实有问题要自查、自改;业主确实要理性,不要盲目跟风,着了一些别有用心人的道。
作为过来人,看得太多了。

请你不要妄加评论!没有调查就没有发言权!

秀才

你们峰瑞物业完全就是在瞎编乱造,事实如何我们作为业主还不知情吗?我们房子都买了几年了,住都住了几年了还不修其余几栋,而且车库也是出租给丁伟当仓库的,复一楼车库进门口左手边完全就是像垃圾堆一样,而且你们物业重来都是不听业主的建议,每次都是要很多人去才改变一哈态度,作为物业管理你们这样合适吗,我们是花钱买房子的,不是平白无故的住进来的,该享受好的待遇,还有1.8的物管费确实不合理
回复 支持 1 反对 0

举人

致峰睿物业:
         1、其他楼栋你们柏树地产开发商及渝发建设驻香堤澜湾项目老总张勇回答业主是在修改图纸,18年3、6、8、12月一推再推,我们小区的业主秦老师和你们物业经理陶小兰于2019年1月15日一起去和张勇交流时张勇说春节过后3月就修建,可直到现在还没有影踪!我们小区有业主打电话给张勇的录音为证!你们峰睿物业就这么忽悠我们女业主吗?
        请问你们究竟是好心免费让业主停车吗?还是自己许多地方出了问题验收过不了不敢收费? 你们威胁业主2019.6.1车库开始收费,通告贴了一回又一回,可是直到现在还不敢收费?究竟是为什么呢?恐怕你们各人肚皮痛各人明白吧!
        2、你们究竟是代表柏树地产还是渝发建设?车库消防设施是真的完善了吗?请你问一下社区的朱小勤,我看到她和一个男士于5月25日上午到租出去当仓库的车库去走了一圈的!同时也敬请你们自己睁开双眼去看看,消防箱灭火器消防喷淋完善了吗?一旦火星引燃纸箱纸块等,发生火灾,后果不堪设想!
      3、对于车库一事,你们说的比唱的好听!出入口、弯道、占道、逆向停车,你们做好了吗?是不是在杨老师、蔡老师、秦老师、任老师、龙美女等几个业主一而再再而三的强烈反映下直到去年才弄了几个轮胎放在车库出入口位置,车库道路分隔线直到现在都没有弄!弯道占道逆向停车每天都在发生!经常出现业主车辆被堵开不出来,我记得我们女同胞中有刘姐(和你还是微信好友)李姐杨姐早上车开不出来,打车去上班……
      你们做的那么好,请问1.28号晚上是不是因为几个业主到车库入口查验拦截非本小区车辆才制定的非自动识别车辆不得进入本小区呢?再请你问你们自动识别车辆是如何设置的呢?尤其是1.29号上午业主强烈要求你们物业一起去车库查抄的车辆你们归类整理了吗?哪些不是本小区业主车辆?也不是来访车辆?你们识别了吗?记录了吗?处理了吗?你们管理到位了吗?车库摩托车、自行车、车辆燃油被盗追回来了吗?你们每月的收入和支出能经过审计吗?诚然,你们设置了电动车自动充电和直饮水,是好事!可是许多公共区域的出租和广告收入你们公示和归还给业主了吗?你们的物业自用水电和公摊水电经得起审计核查吗?你们的物业收费做到一视同仁了吗?
       4、你们上报的8.5万方是不是仅仅是2.3.4.5四栋的建筑面积呢?那么车库,尤其是早已出租和交付使用的车库和商业面积为什么不上报呢?如果你们一直拖起不修1.6.7三栋,那么本小区是不是就一直不能成立业主委员会来监督你们呢?不能监督你们一起去找你们的关联单位柏树地产渝发建设完善小区配套设施和维修墙壁裂缝呢?试问一下你们每天路过4栋5栋面对那些惨不忍睹的外墙就真的是事不关己高高挂起,视而不见吗?
       5.顶楼消防水池水漫金山,大量的水外溢顺着外墙流下进入空调口损坏业主室内墙壁真的处理好了么?你们不是怪业主自己开空调洞而不是反省吗?不是我们的责任莫强加于我……振振有辞啊!你们既然代表柏树地产渝发建设发声,那么请问如果不是你们对消防设施安全等巡查维保不到位,又怎么会出现消防水箱故障漏水而未能及时处理和关水呢?试问你们的卫生、消防、安全巡查制度在哪里?摩托车、自行车、车辆燃油又怎么会被盗呢?
     诚然,你们物业举办过包粽子活动,张贴过高空抛物的告示和图画,也在门口放过一段时间的录音,然而结果呢?高空抛物越演越烈,盆子、瓶子、饭菜、面条、鼻涕、卫生巾、避孕套扔到楼下别人阳台上都层出不穷,烟头扔下来把楼下的纸箱都燃起来了……
      你们也举办过形而上学的所谓的“消防演习”,麻烦你们请问一下柏树地产渝发建设的领导同仁,你们那个是消防演练吗?什么叫演练?
       既然你们代表柏树地产渝发建设发声,那么请问一下长寿首创智能住区的大门智能在什么地方?是人脸识别吗?刷卡自动通行吗?楼栋大厅的大门是如何管理的?车库以及楼层的防火门是极品还是次品还是坏品?
      小区的配套设施超市酒店在哪里?我们有业主还奔着孩子结婚就在本小区酒店进行,结果呢?竹篮打水一场空……
      乒乓球场篮球场羽毛球场足球场游泳池健身场馆在哪里?公共厕所在哪里?难道还要出现老年人在小区内活动内急无处如厕尿裤子之类怪现状再次发生吗?
       网络中哪一条是谣传?敢不敢提前一周公布召开业主大会对质?尤其是你们的服务态度评分90分以上是哪些人给你们打的分?占入住的百分比是多少?是不是户数和人数的双过半?
        为什么香堤澜湾烂尾楼和孤途的贴子会被屏蔽?
为什么前年末去年初业主做的“香堤澜湾是我家,大家共同爱护她!”“让我们一起努力成立业主委员会筹备组”横幅会被人撕掉?司马昭之心路人皆知……
       为什么业主反映问题你们不做记录不及时处理不回访?5-3-5摩托被盗以及3-28-3家室内墙壁被楼上漏水下来浸泡墙布都是一年多了的问题迟迟没得到解决?
      楼梯间大小便污渍臭气、墙壁损坏、裂缝、浸水等等问题……车库内垃圾……消防车道垃圾……业主半夜生病120急救车不能从消防通道进入抢救……难道这些都是谣言惑众吗?
       如果你们认为自己做很好,真的达到了90分以上的,那就请你们选定一个时间,用喇叭提前一周每天通知,让广大业主和你们三个关联单位的高管一起对话,由社区街道派出所、特警给你们保驾护航,进行公开公正的对话和服务态度服务品质打分评比!

香堤澜湾业主:911
     2020.6.3    21:48

回复 支持 1 反对 0

秀才

香堤澜湾何时了 发表于 2020-06-03 21:57
致峰睿物业:
         1、其他楼栋你们柏树地产开发商及渝发建设驻香堤澜湾项目老总张勇回答业主是在修改图纸,18年3、6、8、12月一推再推,我们小区的业主秦老师和你们物业经理陶小兰于2019年1月15日一起去和张勇交流时张勇说春节过后3月就修建,可直到现在还没有影踪!我们小区有业主打电话给张勇的录音为证!你们峰睿物业就这么忽悠我们女业主吗?
        请问你们究竟是好心免费让业主停车吗?还是自己许多地方出了问题验收过不了不敢收费? 你们威胁业主2019.6.1车库开始收费,通告贴了一回又一回,可是直到现在还不敢收费?究竟是为什么呢?恐怕你们各人肚皮痛各人明白吧!
        2、你们究竟是代表柏树地产还是渝发建设?车库消防设施是真的完善了吗?请你问一下社区的朱小勤,我看到她和一个男士于5月25日上午到租出去当仓库的车库去走了一圈的!同时也敬请你们自己睁开双眼去看看,消防箱灭火器消防喷淋完善了吗?一旦火星引燃纸箱纸块等,发生火灾,后果不堪设想!
      3、对于车库一事,你们说的比唱的好听!出入口、弯道、占道、逆向停车,你们做好了吗?是不是在杨老师、蔡老师、秦老师、任老师、龙美女等几个业主一而再再而三的强烈反映下直到去年才弄了几个轮胎放在车库出入口位置,车库道路分隔线直到现在都没有弄!弯道占道逆向停车每天都在发生!经常出现业主车辆被堵开不出来,我记得我们女同胞中有刘姐(和你还是微信好友)李姐杨姐早上车开不出来,打车去上班……
      你们做的那么好,请问1.28号晚上是不是因为几个业主到车库入口查验拦截非本小区车辆才制定的非自动识别车辆不得进入本小区呢?再请你问你们自动识别车辆是如何设置的呢?尤其是1.29号上午业主强烈要求你们物业一起去车库查抄的车辆你们归类整理了吗?哪些不是本小区业主车辆?也不是来访车辆?你们识别了吗?记录了吗?处理了吗?你们管理到位了吗?车库摩托车、自行车、车辆燃油被盗追回来了吗?你们每月的收入和支出能经过审计吗?诚然,你们设置了电动车自动充电和直饮水,是好事!可是许多公共区域的出租和广告收入你们公示和归还给业主了吗?你们的物业自用水电和公摊水电经得起审计核查吗?你们的物业收费做到一视同仁了吗?
       4、你们上报的8.5万方是不是仅仅是2.3.4.5四栋的建筑面积呢?那么车库,尤其是早已出租和交付使用的车库和商业面积为什么不上报呢?如果你们一直拖起不修1.6.7三栋,那么本小区是不是就一直不能成立业主委员会来监督你们呢?不能监督你们一起去找你们的关联单位柏树地产渝发建设完善小区配套设施和维修墙壁裂缝呢?试问一下你们每天路过4栋5栋面对那些惨不忍睹的外墙就真的是事不关己高高挂起,视而不见吗?
       5.顶楼消防水池水漫金山,大量的水外溢顺着外墙流下进入空调口损坏业主室内墙壁真的处理好了么?你们不是怪业主自己开空调洞而不是反省吗?不是我们的责任莫强加于我……振振有辞啊!你们既然代表柏树地产渝发建设发声,那么请问如果不是你们对消防设施安全等巡查维保不到位,又怎么会出现消防水箱故障漏水而未能及时处理和关水呢?试问你们的卫生、消防、安全巡查制度在哪里?摩托车、自行车、车辆燃油又怎么会被盗呢?
     诚然,你们物业举办过包粽子活动,张贴过高空抛物的告示和图画,也在门口放过一段时间的录音,然而结果呢?高空抛物越演越烈,盆子、瓶子、饭菜、面条、鼻涕、卫生巾、避孕套扔到楼下别人阳台上都层出不穷,烟头扔下来把楼下的纸箱都燃起来了……
      你们也举办过形而上学的所谓的“消防演习”,麻烦你们请问一下柏树地产渝发建设的领导同仁,你们那个是消防演练吗?什么叫演练?
       既然你们代表柏树地产渝发建设发声,那么请问一下长寿首创智能住区的大门智能在什么地方?是人脸识别吗?刷卡自动通行吗?楼栋大厅的大门是如何管理的?车库以及楼层的防火门是极品还是次品还是坏品?
      小区的配套设施超市酒店在哪里?我们有业主还奔着孩子结婚就在本小区酒店进行,结果呢?竹篮打水一场空……
      乒乓球场篮球场羽毛球场足球场游泳池健身场馆在哪里?公共厕所在哪里?难道还要出现老年人在小区内活动内急无处如厕尿裤子之类怪现状再次发生吗?
       网络中哪一条是谣传?敢不敢提前一周公布召开业主大会对质?尤其是你们的服务态度评分90分以上是哪些人给你们打的分?占入住的百分比是多少?是不是户数和人数的双过半?
        为什么香堤澜湾烂尾楼和孤途的贴子会被屏蔽?
为什么前年末去年初业主做的“香堤澜湾是我家,大家共同爱护她!”“让我们一起努力成立业主委员会筹备组”横幅会被人撕掉?司马昭之心路人皆知……
       为什么业主反映问题你们不做记录不及时处理不回访?5-3-5摩托被盗以及3-28-3家室内墙壁被楼上漏水下来浸泡墙布都是一年多了的问题迟迟没得到解决?
      楼梯间大小便污渍臭气、墙壁损坏、裂缝、浸水等等问题……车库内垃圾……消防车道垃圾……业主半夜生病120急救车不能从消防通道进入抢救……难道这些都是谣言惑众吗?
       如果你们认为自己做很好,真的达到了90分以上的,那就请你们选定一个时间,用喇叭提前一周每天通知,让广大业主和你们三个关联单位的高管一起对话,由社区街道派出所、特警给你们保驾护航,进行公开公正的对话和服务态度服务品质打分评比!

香堤澜湾业主:911
     2020.6.3    21:48

都不是好东西,我知道你经常几个号也好不了拿去,佬子以前也是湾里的业主,就是你些个天天喊着烂尾的搞子,烂尾就是你定了,佬子因为一些事要卖房低价才把房卖出切,你些个是不是害了我的钱,不是个都跟你一个心情,你些个说得正义龟儿还把佬子踢了,正确的没和你们些个做邻居

举人

我认识你吗?你知道我为什么没交物管费吗?如果你家房子有问题迟迟没有处理好,你是什么心情?你家墙壁被隔壁邻居装修把墙壁打穿损坏了你家的装修,你去找物业来协调,迟迟没有解决问题你是什么心情?如果你家内墙被上(还没住人)漏水下来损坏吊顶,一年多都没有解决你是什么心情?你家车子被别人堵倒起开不出来电话又联系不上只有打车去上班你又是什么心情?
       我们业主不是不交物业费,而是希望开发商物业完善小区及配套设施,提高服务态度而已!难道就罪该万死不配成为香堤澜湾的业主吗?我不知道你究竟有多高尚,只知道没有调查研究就没有发言权!这是一条千古不变的真理!
        任何事情换位思考一下!其实我们香堤澜湾的业主,尤其是龙大姐、王大姐、杨兵老师、蔡波老师、任老师、刘老师、李老师、花之蕊、宣染、邓莉大姐、秦老师,家喻户晓、任丽墙、越大姐、李勇等等都很大度,都是先去物业推心置腹地交流,希望改变不足之处,共同努力同创美好家园的!
        可是理想很丰满,现实很骨感!
         你对她讲道理,她对你耍流氓:污蔑你别有用心,请问你又作何感想呢?